Бомжи

[Бездомные] [Цитатник] [Демотиваторы] [LoL] [Статусы] [Анекдоты]

Бомжи - фото и видео бомжей, истории о бомжах, бомжи со всего мира
[Регистрация] [Вход] [Юзеры]
Экран: WAP | PDA | NORM | LARGE |

[Бомжи] [Реалити Шоу] [Фото бомжей] [Видео бомжей] [Бомж ТВ] [Бомжелента] [Комменты] [Добавить бомжа] [?] (i)





Бомжи:
США / Nevada / Las Vegas


Rufus Hannah (Руфус Ханнах)

Битвы Бомжей или Bumfights - это серия фильмов созданных на западе и запрещенных во многих странах, в том числе и Америке, в России официально не продаётся и во многих интернет-магазинах отсутствует. В общем драки тут вполне реальные, без всяких спецэффектов и т.д., однако в этих фильмах присутствуют не только драки, также показывают жизнь бомжей и работу охотника на бомжей (чем-то напоминает крутившии ранее по телевизору серии про охотника на крокодилов...) и ещё много интересного...
Цель этих фильмов через сатиру и сенсационность привлечь внимание к глобальным проблемам бедности, насилия и нехватки образования.Война и насилие в любой формы являются неоправданными и жестокими. Хотя сцены, которые мы показываем, часто отвратительны, мы считаем, что эти аспекты общества не должны быть скрытыми или игнорируемыми. Вы увидите удары, драки на улицах, поединки, трюки, больные шутки, преступления, супермоделей. Но пожалуйста не пропускайте показательность этих видео! Обучите себя. Помогите тем, кому повезло меньше, чем Вам. Распространяйте любовь, а не ненависть.

Полиция сочла нужным задержать 24-летнего Захари Бубека (Zachary Bubeck) и 19-летнего Райена Эдварда Макферсона (Ryan Edward McPherson) после трехмесячного изучения нескольких серий видео, названного ими Bumfights ("Бои бездельников") . На отснятой пленке демонстрировались кулачные драки бродяг, пробивание головами стальных дверей и прочие "смешные" приколы.
Производители реалити-шоу представляли плоды своего творческого труда, как "веселую бойню", но благотворительные организации обвинили их в эксплуатации вынужденного положения опустившихся людей и жестокости. Полиция же инкриминировала двум жителям Лас-Вегаса организацию преступной группы, создание криминальных ситуаций, связанных с насилием над людьми, и незаконные платежи людям, нанятым для драк.
По данным следствия, предприимчивые дельцы заставляли бомжей драться друг с другом перед камерой в обмен на наличные деньги, еду и алкоголь. Одним из условий была строгая конфиденциальность: бродяги не должны были сообщать в полицию о "работе".
Главный герой фильмов - Руфус - бомж трюкач (Rufus the Stunt Bum).



Афтар: FFFFx029A | Добавлено: 2010-06-28 16:05:17 | Просмотров: 9054 | Комментраиев: 0 | Оценка: 5

Введите число с картинки:


Последние комменты:
Ещё никто не оставлял тут комменты, ты можешь быть первым=)

Код для размещания этого фото - на сайтах и блогах:

Сcылка на картинку

Сcылка на эту страницу


Ключевые слова: Rufus Hannah (Руфус Ханнах) | Фотографии Бомжей | Бомж фото





bomz.org - полный деградэйшн...


Рейтинг блогов